| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
23

山东昊宇自动化设备有限公司

智能装备,工业机器人、通用机械设备及其配件、码垛搬运机械手、机床上下料机械手...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张琦
  • 电话:18769822599
  • 手机:18769822599
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 全自动码垛机械手推动传统制造业自动化水平提升
全自动码垛机械手推动传统制造业自动化水平提升
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:84全自动码垛机械手推动传统制造业自动化水平提升 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-14 16:21
详细信息

  从国内市场来看,生产制造业全自动码垛机械手遍及使用汽车零部件行业、包装机械、环保机械、仪器仪表等自动化行业,而很多新行业对全自动生产制造业码垛机械手的需求量也不断上升,推动着码垛机械手的开展。传统制造业现在大力开展工业自动化,全自动码垛机械手推动传统制造业自动化水平提升发挥着不可忽视的作用,使制造业厂家生产效率进一步提升。全自动码垛机械手又称机械手、码垛机器人、自动搬运码垛设备、堆垛机、垛码机等,它的优势特点是:

码垛机械手的优点:

1.可靠,具有防爆性能,降低了工伤事故的发作特性。保障了各行业中工作现场袋子的搬运码垛、搬运现场的操作人员的健康,改善了工人的劳动条件,适合在各种恶劣环境中作业;

2.节省劳动力,提高生产效率和劳动生产率,改善了产品品质;

3.缩短产品制造生产的周期,减小相应的设备投资;

4.编程简单,扩充方便,调试方便;

5.定位准确:零重力悬浮状况,使商品对接时随机移动准确定位;

6.简单容易操作,体积小,节约能源,耗电低,成本低。

7.实现单机自动化:各类半自动机床的自动上下料。

8.组成自动生产线:在单机自动化的基础上,自动装卸和输送工件,可以使一些单机连接成自动生产线。

9.工作环境:如高温(热处理、锻造、铸造等)、有毒有害、星际探索、海底资源开发等环境采用机械手(或自动或遥控)代替人进行作业。

自动化的升级过程不是一步到位的,在这中间机械手可以替换人工完成很多动作,从减少人工作为起步的企业更加适合采用机械手来替换现有的人工水平。

山东腾阳智能装备有限公司,致力于机器人行业十余年,有丰富的经验,本公司产品有全自动码垛机,蒸汽回收机,立柱式码垛机,坐标码垛机,全自动码桶机,全自动码箱机,缠绕机,全自动拆垛机,蒸汽冷凝水回收,节煤装置,机器人码垛机,全自动装车机,锅炉烟气余热回收设备。本公司还非标定制码垛机、ABB码垛机械手、包装码垛机线、装箱码垛机、蒸汽回收机等。

www.zgtengyang.com
www.tamdj.com
www.tahaoyu.com 
http://tengyangzn.com/
http://www.tengyangai.com/
18769822599

0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺